苹果手机连接不上wifi怎么办

1个回答
摘要 根据您上面的描述
首先,点击机主界面的“设置”选项;
2、进入设置页面后,点击“通用”选项;
3、然后,在通用选项下点击“还原”选项;
4、页面跳转入还原界面后,点击“还原网络设置”按钮;
5、随后,iPhone 页面会弹出输入锁屏密码的页面,输入连接密码。还原后,返回到s设置页面中,重新连接即可
咨询记录 · 回答于2021-06-24
苹果手机连接不上wifi怎么办
你好,很高兴为你解答,希望我的回答对你有帮助哦,下面为您详细介绍
苹果手机连接不了wifi
根据您上面的描述首先,点击机主界面的“设置”选项;2、进入设置页面后,点击“通用”选项;3、然后,在通用选项下点击“还原”选项;4、页面跳转入还原界面后,点击“还原网络设置”按钮;5、随后,iPhone 页面会弹出输入锁屏密码的页面,输入连接密码。还原后,返回到s设置页面中,重新连接即可
还原了还是连接不了
还原了还是不行。好像之前连过的。点进加入wifi。都是不用输入密码 直接连接。然后显示无法加入wifi
你输入密码之后显示无法加入WiFi吗?
没输入。点了加入Wi-Fi 都是直接连接。没显示要密码
为啥还是不用输入密码。直接连接。还是显示这样子
有可能是苹果手机系统出错,建议关机重启一下手机