个人向银行贷款,能贷多少?

1个回答
摘要 个人在银行可贷款的金额要看个人的实际情
况。每个人的实际情况各有不同,贷款的金
额也会各有不同。但不管个人的实际情况如
何,银行的贷款额度总是与还款能力等因素
挂钩的。
通常银行在受理个人的贷款申请时,都会优
先审查贷款申请人的还款能力。贷款申请人
的还款能力包括:工资收入高低、银行存款多少、工作职业性质等信息,通过这些信息
来决定是否同意贷款申请人的贷款申请及以
及贷款申请人可以申请下来的贷款金额。
另外除了经济上的因素,银行在审查贷款申
请人可以获得的贷款金额大小时还会审查贷
款申请人的信用状况。通常只要贷款申请人
在与银行之前的金融往来中未出现过较为严重的失信行为,银行都会默认为信用状况良
好。
信用状况如果出现问题,银行会降低贷款申请人可以获得的贷款金额。
如果个人有公司还有设备,土地,房产可以做抵押贷款,金额以资产金额为准,一般在资产金额的30%以内是没问题的。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
个人向银行贷款,能贷多少?
个人在银行可贷款的金额要看个人的实际情况。每个人的实际情况各有不同,贷款的金额也会各有不同。但不管个人的实际情况如何,银行的贷款额度总是与还款能力等因素挂钩的。通常银行在受理个人的贷款申请时,都会优先审查贷款申请人的还款能力。贷款申请人的还款能力包括:工资收入高低、银行存款多少、工作职业性质等信息,通过这些信息来决定是否同意贷款申请人的贷款申请及以及贷款申请人可以申请下来的贷款金额。另外除了经济上的因素,银行在审查贷款申请人可以获得的贷款金额大小时还会审查贷款申请人的信用状况。通常只要贷款申请人在与银行之前的金融往来中未出现过较为严重的失信行为,银行都会默认为信用状况良好。信用状况如果出现问题,银行会降低贷款申请人可以获得的贷款金额。如果个人有公司还有设备,土地,房产可以做抵押贷款,金额以资产金额为准,一般在资产金额的30%以内是没问题的。
抵押贷款呢
可以用什么抵押贷款。
如果个人名下有公司还有设备,土地,房产可以做抵押贷款,金额以资产金额为准,一般在资产金额的30%以内是没问题的。