管家婆网络版怎么在多个电脑使用

1个回答
摘要 如果你公司和分公司在两个不同的地区,那么只是使用局域网版本的软件将无法连接,需要使用我们互联网版本的软件,我们在互联网版本软件中内置了“远程精灵”技术,可以使多台电脑在互联网模式下连接后数据仍能够稳定的传输,实时共享。
需要的条件:
当然因为互联网模式下对数据传输的要求较高,所以请保证主机和分机的网络使用同一个供应商。比如主机是电信,分机也必须是电信。主机是网通,分机也必须是网通。
同时主机的网络带宽推荐在2M以上。因为带宽过小将限制数据传输。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
管家婆网络版怎么在多个电脑使用
如果你公司和分公司在两个不同的地区,那么只是使用局域网版本的软件将无法连接,需要使用我们互联网版本的软件,我们在互联网版本软件中内置了“远程精灵”技术,可以使多台电脑在互联网模式下连接后数据仍能够稳定的传输,实时共享。 需要的条件: 当然因为互联网模式下对数据传输的要求较高,所以请保证主机和分机的网络使用同一个供应商。比如主机是电信,分机也必须是电信。主机是网通,分机也必须是网通。 同时主机的网络带宽推荐在2M以上。因为带宽过小将限制数据传输。
旁边的电脑
把服务器端安装好,然后确保其他的电脑在同一个网络上就可以一起用。
等人同一个账号和密码吗
嗯嗯
已赞过