oppoR15手机网速太慢怎么处理

1个回答
摘要 1、手机卡SIM卡是否使用了无限流量上网卡(流量到达一定值之后运营商会限制网速);
咨询记录 · 回答于2021-10-30
oppoR15手机网速太慢怎么处理
1、手机卡SIM卡是否使用了无限流量上网卡(流量到达一定值之后运营商会限制网速);
2、确认出现问题时是否佩戴金属的手机保护套,如果使用了这类皮套则摘除确认是否解决;
3、若所处位置数据网服务器超载也有可能导致数据网上网慢,如学校宿舍、演唱会、超大型商业区等同时使用数据网人群较多、且处于高峰期的地方;
我给您总结了一下亲^3^
希望能帮到你亲^3^
祝您生活愉快天天开心^_^
比心比心❤️❤️
已赞过