有一个叫唯诺雅祛斑的,真的有效果吗?效果怎么样?

1个回答
摘要 唯诺雅护肤对于祛斑是有一定效果的,长期使用能淡化一些色斑。祛斑除了使用护肤品,还需要保持良好的作息,健康的饮食,每天补充足够的维生素。出门在外要做好防晒,保持心情舒畅,这样出现色斑的几率也会大大减少。
希望能够帮助到您哦,记得给个赞吧
咨询记录 · 回答于2021-11-06
有一个叫唯诺雅祛斑的,真的有效果吗?效果怎么样?
唯诺雅护肤对于祛斑是有一定效果的,长期使用能淡化一些色斑。祛斑除了使用护肤品,还需要保持良好的作息,健康的饮食,每天补充足够的维生素。出门在外要做好防晒,保持心情舒畅,这样出现色斑的几率也会大大减少。希望能够帮助到您哦,记得给个赞吧
我买了一套活动价980的,用了半个月,没什么效果,他说我脸上的黑色素排不出来,现在需要换3800套餐,请问老师您觉得我有必要在相信一次吗?
不要相信,一点效果都没有后期基本都没有
谢谢老师的指导
已经赞了!其实在他们要给我换产品的时候我就犹豫了,因为他们说,那个谁谁谁脸上的黑色素排不出来,导致脸上皮肤坏了,还给我看了很多照片,吓死我了,我就这两年脸上长了点斑点,其实不弄也没多大关系,被他们说的,感觉不接受他们的产品,后果很严重的样子。就觉得这是一样营销手段
是个传销手段来的,这次三千多也不会好,后面还有五千九千的
我觉得也是!谢谢老师
已赞过