第一次新电动车 60V20A的天能电池需要充多久

1个回答
摘要 亲你好
第一次充电需要五到十小时。当充电指示灯由红灯变为绿时,表示电量已经充满,此时若时间允许时,最好再继续充电(浮充)1到1.5小时左右,确保电池获得更多的能量!
咨询记录 · 回答于2021-11-19
第一次新电动车 60V20A的天能电池需要充多久
亲你好第一次充电需要五到十小时。当充电指示灯由红灯变为绿时,表示电量已经充满,此时若时间允许时,最好再继续充电(浮充)1到1.5小时左右,确保电池获得更多的能量!
亲,祝你生活愉快,如果觉得满意,就动动你小手给我个赞哦~