座便下买来时一个孔堵上了,按装时还用重堵吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题已经看到,胖头鱼885为您解答。打字可能需要一点时间,请您稍等,谢谢您了。
您好,我认为马桶下面两个安装孔,是为了适应落水口尺寸不一设计的。因此我们在安装马桶时,就要把不符合尺寸的那个出水孔堵
好。这个安装师傅会做好的☘️
蹲便器前面的孔是用不上的,可以堵上也可以不用堵,堵孔的方法也很简单,可以直接用石膏堵死,这样可以有效避免马桶堵塞出现外溢的情况。可以请当地专业的师傅上门施工,或者在安装马桶的时候,就将蹲便器的孔堵住。卫生间的潮湿度是非常高的,最好是购买防水水泥封死,因为石膏没有任何防水的作用,如果使用石膏,蹲便器前面的孔还会出现渗水长霉的情况。
感谢您的咨询,很高兴回答你的问题