和女朋友分手了,想复合怎么挽回,还有机会吗

1个回答
摘要 其中有两件事可能让她觉得无法接受
1、平分费用
2、你说的,不来就去找她
咨询记录 · 回答于2021-08-16
和女朋友分手了,想复合怎么挽回,还有机会吗
你好!和女朋友是什么样的故事呢?可以说一说吗
七夕她说我对她的爱太强制了,最后闹分了并且我把我恋爱期间花的平分的让她还我,现在想复合
她还你了吗
她有说过,怎么强制她了吗
我跟她异地恋,在4月份我去了她的城市,跟她相处了4个月。但7月的时候她慢慢的不咋理我了,在七月底她哪里疫情原因,她工作的地方放假,然后她迫不及待的回去了,在她走的那天我跟她分手,她都一点不在乎,后来我心软又复合了,但她还是回去了,8从回去过后信息一天都不咋回,无论我伤不伤心都不理我
看来是你们相处的一段时间里,你们走了隔阂,是吗
之间
最后我因为有事要回去,在七夕前一天叫她28号过来送我一程,不来我就去她那里,最后她妥协了,但是七夕这天,她说8月又31号,感觉28号过来送我太早了,想30过来送我,最后我不同意,不然我就去他那里,然后她说我爱太强制了,累了,不想爱了
然后我们分手了
我把这段时间恋爱她和我花的费用一起算,最后平分,多退少补,最后她不给我之后就把我所有联系方式拉黑了
但还是很想她
你们老家是一个地方的吗
从你的故事里能看出来,你对她的感情要多与她对你
其中有两件事可能让她觉得无法接受1、平分费用2、你说的,不来就去找她
已赞过