建行房贷从审批通过到放款要多久

1个回答
摘要 房贷银行审核通过,再到放款通常会需要2周左右的时间。审核通过以后还会需要面签,面签时会签订房贷合同,签订了合同以后才会进入放款阶段。而对于用户来说,申请房贷的整个流程大约会花费1-2个月的时间,如果银行放款资金紧张,时间会更长。
咨询记录 · 回答于2021-03-20
建行房贷从审批通过到放款要多久
房贷银行审核通过,再到放款通常会需要2周左右的时间。审核通过以后还会需要面签,面签时会签订房贷合同,签订了合同以后才会进入放款阶段。而对于用户来说,申请房贷的整个流程大约会花费1-2个月的时间,如果银行放款资金紧张,时间会更长。
我的已经批了,说等额度,还要多久
现在是年初是放在最快的时候。估计一个月内应该有消息
已赞过