闲鱼买东西没物流信息

1个回答
摘要 闲鱼卖家发货以后但是不能查询到物流信息,这可能是因为物流还没有达到下一个站点,所以物流信息暂时没有更新,请您耐心等待一段时间,之后就可以看到物流信息了。
闲鱼查看物流信息的步骤如下:首先打开闲鱼App进入主页,然后点击右下角“我的”按钮,接着点击“我买到的”按钮,进入后找到自己的订单并点击进行查看,之后就可以查看到订单的物流信息。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
闲鱼买东西没物流信息
闲鱼卖家发货以后但是不能查询到物流信息,这可能是因为物流还没有达到下一个站点,所以物流信息暂时没有更新,请您耐心等待一段时间,之后就可以看到物流信息了。闲鱼查看物流信息的步骤如下:首先打开闲鱼App进入主页,然后点击右下角“我的”按钮,接着点击“我买到的”按钮,进入后找到自己的订单并点击进行查看,之后就可以查看到订单的物流信息。
发不了图
你可以把你的手机号更新在菜鸟裹裹,就可以看了
没有,他需要订单号,咸鱼卖家不给
那也可以在淘宝看的
我在咸鱼app买的东西,然后卖家不给我订单号,就说一句自动上是啥意思
不是他不给你订单号,他估计还没发货
你买东西他还得给你发货才有单号
箭头指的已发货
那还是没有到,别急
等待见面交易
你要和卖家沟通好