怎么在360安全卫士找到我备份的通讯录

1个回答
摘要 首先:用数据线通过电脑U接口来连接电脑和手机。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
怎么在360安全卫士找到我备份的通讯录
首先:用数据线通过电脑U接口来连接电脑和手机。
连接成功后操作流程: 1、选择“备份”选项、打开。 2、打开后出现了两个选项:“手机备份”、“数据恢复”。我们选择“手机备份”。 3、然后我们选择一键备份右边的“更多设置”,点击打开。 4、打开后出现了一个“备份设置”的对话框,然后我们可以看到“备份路径”,这就是我们要找的备份文件电脑存储地址。
找寻备份文件夹及文件资料:1、根据“备份路径”我们打开“我的电脑—F硬盘”。2、在F硬盘里我们找到“360PhoneInfo”文件夹(这就是备份文件夹)。3、打开“360PhoneInfo”文件夹,找到备份文件压缩包,点击打开压缩包,里面就是我们要找的“通讯录文件资料”。
手机连不上
在电脑连接
你能远程吗
能把通讯录变成文档形式ma
远程不了,平台发不过去
我现在想把通讯录变成文档形式
怎么搞
可以借助电脑第三方辅助软件,以应用宝为例,电脑上安装应用宝,连接上手机,然后在通讯录中选择导出,可以选导出为EXCEL格式
导出后怎么看不到电话号码
可能是在手机卡里存着,并且你的手机没有设置显示手机卡通讯录。
已赞过