科目一预约上了没交钱也没去考,第二次考试的时候除了交补考费还要交第一次的考试费吗?

1个回答
摘要 没有取消预约的话,应该是要交一次补考费,第一次考试就等于不及格
咨询记录 · 回答于2021-11-03
科目一预约上了没交钱也没去考,第二次考试的时候除了交补考费还要交第一次的考试费吗?
没有取消预约的话,应该是要交一次补考费,第一次考试就等于不及格
只用交一次补考费就可以了 不用补交第一次的费用
☺️☺️
科目一考试因为身份证丢失没去考试,然后第二次让我补缴补考费,我只预约没缴费因为有事也没去,第三次要不要补缴第二次的补考费
第三次就要双倍补考费是吗
不用缴纳第二次的费用 你第三次只用缴纳第三次的补考费
不是的 亲 补考费都是一样的
不管你是第几次
所以说第二次预约成功但是没交补考费也没去考试,第三次不用双倍支付补考费是这样吗老师?
是的 只需要支付第三次的费用就可以
已赞过