阿里巴巴可信吗???

1个回答
摘要 阿里巴巴作为中国最大的网上贸易平台,它的可信度其实还算是比较高的,另外阿里巴巴实行了许多措施,比如支付宝、实名认证等等,力争把客户因诚信问题所造成的损失降到了最低,以我自己在阿里巴巴以及它的子网站淘宝网上的经历,我认为阿里巴巴上的价格和商家信用度可以给80%甚至更高。还可以看诚信通指数越高当然他的诚信度越高,以为他代表的他和阿里巴巴公司合作的年限和他用支付宝的成交量。年限是和阿里巴巴合作年限越长分数越高,支付宝的成交量是对表他的成交的对方给他的评价,赞2分,中评不加分,差评扣2份。分数越高代表着别人给他的评价越好
咨询记录 · 回答于2021-11-20
阿里巴巴可信吗???
阿里巴巴作为中国最大的网上贸易平台,它的可信度其实还算是比较高的,另外阿里巴巴实行了许多措施,比如支付宝、实名认证等等,力争把客户因诚信问题所造成的损失降到了最低,以我自己在阿里巴巴以及它的子网站淘宝网上的经历,我认为阿里巴巴上的价格和商家信用度可以给80%甚至更高。还可以看诚信通指数越高当然他的诚信度越高,以为他代表的他和阿里巴巴公司合作的年限和他用支付宝的成交量。年限是和阿里巴巴合作年限越长分数越高,支付宝的成交量是对表他的成交的对方给他的评价,赞2分,中评不加分,差评扣2份。分数越高代表着别人给他的评价越好
希望可以帮到您
已赞过