中专生可以报考北京电影学院吗

1个回答
摘要 中专生是可以报考北京电影学院的,报名艺术类高考,参加专业考试,参加高考就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-07-19
中专生可以报考北京电影学院吗
中专生是可以报考北京电影学院的,报名艺术类高考,参加专业考试,参加高考就可以了。
中职高中毕业的能不能考北京电影学院?
是的,中专相当于高中的同等学历,毕业也可以考中戏、北电这样的学校的,有的中专学校统一的可以高考报名,有的则是需要自己以社会考生来报名,而且,如果考北京电影学院的话多数是要参加艺考,艺术专业考试。所以,记得报名的时候选择艺术生。至于报名和考试的政策,要看当地的招生考试办公室,一般省里的教育考试院官方都会有公告发布。每个省的报名时间、方法、考试安排和要求等等都不一样。
祝你好运
谢谢
满意给个赞吧