如果你和你的妹妹吵架了,应该怎么办

1个回答
摘要 您好!很荣幸能为您解答这个问题。如果我和我的妹妹吵架了。那在等我们冷静之后,我会向妹妹道歉。说自己不应该跟他吵架,毕竟自己是哥哥,应该让着妹妹。然后再根据当时吵架的内容,如果自己有理,那就认真的向妹妹说清楚道理。如果自己没有道理,那才应该真的向妹妹学习,让她教育自己。
咨询记录 · 回答于2021-08-16
如果你和你的妹妹吵架了,应该怎么办
您好!很荣幸能为您解答这个问题。如果我和我的妹妹吵架了。那在等我们冷静之后,我会向妹妹道歉。说自己不应该跟他吵架,毕竟自己是哥哥,应该让着妹妹。然后再根据当时吵架的内容,如果自己有理,那就认真的向妹妹说清楚道理。如果自己没有道理,那才应该真的向妹妹学习,让她教育自己。
额……不是,是我和妹妹吵架应该说什么毒人的话!
哦,但是也不能太伤人。可以说她胖,女孩子最怕别人说她胖了
已赞过