你就不要想起我歌词意思

1个回答
摘要 《你不要想起我》歌曲的意思是面对失恋,有率性的从容和不甘,宁愿自己一个人躲在角落悲伤、疗伤,或是坚强着祝福对方。这首歌表达的是失恋后仍然寻求真相、不甘受伤的心情。“只要你敢不懦弱凭什么我们要错过?夜长,梦还多,你就不要想起我,到时候你就知道有多痛(到时候别来要认错)。”其实爱与不爱又有什么道理可讲,每个人都经历过失恋,悲伤却又无法言喻,哭不出来的时候,需要有一首歌把眼泪逼出来,那种共鸣会让内心得以释怀。这首歌是心灵最好的慰藉。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
你就不要想起我歌词意思
你好,很高兴为您服务,正在为您咨询相关信息,马上回复你!
《你不要想起我》歌曲的意思是面对失恋,有率性的从容和不甘,宁愿自己一个人躲在角落悲伤、疗伤,或是坚强着祝福对方。这首歌表达的是失恋后仍然寻求真相、不甘受伤的心情。“只要你敢不懦弱凭什么我们要错过?夜长,梦还多,你就不要想起我,到时候你就知道有多痛(到时候别来要认错)。”其实爱与不爱又有什么道理可讲,每个人都经历过失恋,悲伤却又无法言喻,哭不出来的时候,需要有一首歌把眼泪逼出来,那种共鸣会让内心得以释怀。这首歌是心灵最好的慰藉。
你还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。
是男朋友发给我听的,他想表达什么意思
男朋友就是想发给你,让你看一看,表达的是他自己内心也有委屈,但是他是爱你的,希望你有时候可以理解一下他。
好的 谢谢你
不客气,希望你可以给我一个赞。