蛋鸡一天喂几次料什么时间喂

1个回答
摘要 亲,您好,蛋鸡一天要喂三次饲料,时间可根据季节来确定,如夏、秋季早上5点、中午12点、下午5点饲喂,以后再喂每次的饲喂时间都要依次往后推迟15分钟左右,连续推迟5天后再回到开始确定的时间上来,5天循环一次,依次类推。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
蛋鸡一天喂几次料什么时间喂
亲,您好,蛋鸡一天要喂三次饲料,时间可根据季节来确定,如夏、秋季早上5点、中午12点、下午5点饲喂,以后再喂每次的饲喂时间都要依次往后推迟15分钟左右,连续推迟5天后再回到开始确定的时间上来,5天循环一次,依次类推。
冬天怎样时间喂养?蛋鸡210天喂料一天多少?
冬季喂料应少喂勤添,即白天喂 3 次-4 次,晚上 8 点钟左右再加喂一次。
210天的蛋鸡,每天饲料要100g