重装系统后控制面板看不到以前的软件

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答呢亲!
重装系统后控制面板看不到以前的软件,是因为重装系统以后,软件都被删除了,需要您重新安装的呢
咨询记录 · 回答于2021-11-03
重装系统后控制面板看不到以前的软件
你好,很高兴为您解答呢亲!重装系统后控制面板看不到以前的软件,是因为重装系统以后,软件都被删除了,需要您重新安装的呢
希望可以帮助到您呢
以管理员身份运行之后就可以打开了,但是这样的话控制面板里还是没有,我重新安装还需要把之前的文件都删除吗,之前都是在控制面板里卸载,这里直接删除图标和文件?万一删除的不彻底不会下载不上吗?谢谢谢谢
亲~您先直接下载的呢亲
需要你重装软件的。这是因为你的系统是全新安装而不是覆盖安装的缘故。
我删除软件原有的文件,重新下载吗
是的呢
需要什么软件您直接下载就可以了呢
但是这些软件是下载在d盘里的,不是在c盘的
可不可以不重新下载 直接重新安装呢
在d盘是不需要重装的呢
可以的呢亲
我重新安装了,可是控制面板里依然找不到
因为控制它的程序更新了,所以控制面板里的程序没有显示
您只能到D盘或者C盘去找了
这不会有什么妨碍吗,到时候卸载的时候也只能到c盘d盘卸载了对不
对的呢