工伤拆完钢板医院要求半年不能干重活,公司就给一个月了的假期怎么办

1个回答
摘要 您好亲,您这种情况可以有两个方式解决,第一,您问一下公司您的医疗期是多久,如果医疗期是够半年的,您就可以按照医疗期的规定时间休息,第二,您可以和公司协商,给您调岗到不需要重体力的工作岗位暂时工作一段时间。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
工伤拆完钢板医院要求半年不能干重活,公司就给一个月了的假期怎么办
您好亲,您这种情况可以有两个方式解决,第一,您问一下公司您的医疗期是多久,如果医疗期是够半年的,您就可以按照医疗期的规定时间休息,第二,您可以和公司协商,给您调岗到不需要重体力的工作岗位暂时工作一段时间。
一开始我和公司说了申请二次负伤,公司说不用申请,现在说我没申请二次负伤,就给一个月假
不用申请二次负伤,您就问他您的医疗期是多久,按照国家规定然后,等伤势好了做劳动能力鉴定,让公司给您申请一次性伤残补助金及一次性医疗补助金。
劳动能力鉴定已经做完了
是九级
那您这种情况我判断应该是过了医疗期了,您只能和公司协商调整其他岗位了
还没拆钢板就鉴定了
是,这种伤势不用拆钢板就可以做了
如果我现在辞职直接要工伤赔偿可以吗?
您可以拿到三笔津贴,一次性伤残补助金及一次性医疗补助金,还有一次性就业补助金,前面两个是社保支付的,公司办理,后面那个是公司给的。