英国留学签证cas上开学日期过了还没出签 会不会被拒签?

1个回答
摘要 稍等
咨询记录 · 回答于2021-11-27
英国留学签证cas上开学日期过了还没出签 会不会被拒签?
稍等
不一定的,由于签证递交的比较晚,出签晚也很正常的(使馆处理签证的时间是15个工作日左右)。所以说在过了开学日期拿到签证的学生也不少。cas上有个最晚到校报到日期。只要不错过这个时间,顺利获签再去学校报到是没有问题的。
你好!我是想问那个如果超过cas上面最晚到达日期会有什么后果呢
我想问的是cas上面的最晚到校时间如果超过了会怎么样呢
稍等
要看你学校CAS上的最迟可到达时间。如果学校允许迟到一个月,那就可以入境。如果不允许,那你就会被拒绝入境。而且,你的签证可能还会被取消,因为学校会把你延期未到英国的情况,报告给UKVI。建议如果要延迟去学校,需要先与学校沟通好
好的谢谢你
明白了