苹果电脑安卓系统怎么下载东西

1个回答
摘要 第一种:直接在虚拟机中打开浏览器下载软件,然后安装。
第二种:在系统中创建共享磁盘,然后把软件放在共享磁盘里面,虚拟机和本机都可以访问当磁盘中的文件,就可以在本机上下载好放入共享磁盘中,并在虚拟机中安装。
第三种:将安装包放在U盘中,然后插入优盘,并在虚拟机中识别并打开安装。望采纳
咨询记录 · 回答于2021-11-28
苹果电脑安卓系统怎么下载东西
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
我的电脑是安卓系统,在哪里下载软件
第一种:直接在虚拟机中打开浏览器下载软件,然后安装。第二种:在系统中创建共享磁盘,然后把软件放在共享磁盘里面,虚拟机和本机都可以访问当磁盘中的文件,就可以在本机上下载好放入共享磁盘中,并在虚拟机中安装。第三种:将安装包放在U盘中,然后插入优盘,并在虚拟机中识别并打开安装。望采纳
希望本次回答能对您有所帮助,祝您生活愉快,给个赞,谢谢
虚拟机啥意思
最简单的方法就是在浏览器或者是在百度中搜索您所需要下载的软件,直接下载就行了。