功放,Vcd,效果器,电视机怎么连

1个回答
摘要 影碟机——电视机——效果器——功放——音箱喇叭
这样只开影碟机和电视机就可以看影碟了。如果影碟机有两组音频输出接口的话,也可以把一组音频输出直接连接到功放上的任意一组音频输入插座上,这样不开电视机就可以欣赏音乐了。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
功放,Vcd,效果器,电视机怎么连
影碟机——电视机——效果器——功放——音箱喇叭这样只开影碟机和电视机就可以看影碟了。如果影碟机有两组音频输出接口的话,也可以把一组音频输出直接连接到功放上的任意一组音频输入插座上,这样不开电视机就可以欣赏音乐了。
效果器连接电视
您好,我不太明白您的意思,请您详细说明一下,方便我为你解答。谢谢。
效果器可以连接电视吗
是的,效果器就要连接电视
那怎么连接
影碟机——电视机——效果器——功放——音箱喇叭
使用音频线连接。
就是不知道怎么连接
使用音频线连接
已赞过