pet相当于国内英语几级

1个回答
摘要 五级
剑桥PET大概是国内高中英语水平。PET是剑桥通用英语五级系列英语证书考试的第二级,是给大专生考的。该系列证书考试是为初级至高级各个水平的英语学习者设计的高质量的国际英语考试,是终生有效的英语能力证明。
PET考试是为具备中等偏低水平的英语学习者设计的考试。达到PET水平的学生将能自如应付在英语国家的社会和工作环境中遇到的可预知的情况,例如能阅读简易读物和文章、写私人信件以及作会议中记录等。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
pet相当于国内英语几级
五级 剑桥PET大概是国内高中英语水平,PET是剑桥通用英语五级系列英语证书考试的第二级,是给大专生考的。该系列证书考试是为初级至高级各个水平的英语学习者设计的高质量的国际英语考试,是终生有效的英语能力证明。 PET考试是为具备中等偏低水平的英语学习者设计的考试。达到PET水平的学生将能自如应付在英语国家的社会和工作环境中遇到的可预知的情况,例如能阅读简易读物和文章、写私人信件以及作会议中记录等。
亲您可以参考一下哦
亲,如果我的回答对您有所帮助的话,可以给我一个赞,如果还有问题,可以继续向我提问,祝您生活愉快!谢谢啦~