本人不在,银行怎么能把钱转到另一张卡上

1个回答
摘要 银行卡转账方式介绍如下:
1.ATM机转账:持卡人可以携带银行卡到发卡行的ATM机上进行操作转账。
2.网银转账:首先银行卡已经开通网上银行。登录网上银行账户后,找到转账汇款,输入对方的账户,根据提示就可以进行转账了。
3.柜台转账:携带本人身份证和银行卡到银行柜台,请工作人员协助转账。
4.手机银行转账:这种方法需要用户在手机里下载该卡银行的APP,而且是开通手机银行的,登陆账户之后找到窗口就可以完成转账了。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
本人不在,银行怎么能把钱转到另一张卡上
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
您好,不去银行可以登录网上银行和手机银行将一个银行卡的钱转到另一个银行卡。还有带上本人身份证和银行卡去柜台办理银行卡和银行卡转账,也可以在atm存取款机进行银行卡转入银行卡。但手机银行和网银最方便快捷。
银行卡转账方式介绍如下: 1.ATM机转账:持卡人可以携带银行卡到发卡行的ATM机上进行操作转账。 2.网银转账:首先银行卡已经开通网上银行。登录网上银行账户后,找到转账汇款,输入对方的账户,根据提示就可以进行转账了。 3.柜台转账:携带本人身份证和银行卡到银行柜台,请工作人员协助转账。 4.手机银行转账:这种方法需要用户在手机里下载该卡银行的APP,而且是开通手机银行的,登陆账户之后找到窗口就可以完成转账了。