平顶山市一高附属初中有多少学生

1个回答
摘要 平顶山市第一个高级中学是河南省首批示范性高中,市唯一 一所具有面向全省招收宏志生资格的省优质高中。该项目作为一高整体新建工程的附属初中项目,位于平顶山市第一高级中学新校区地块西北角(平顶山市第一高级中学新校区地点位于平顶山市城乡一体化示范区,未来路以北,紫金山路以东)。办学规模为36班寄宿制,在校学生1800人,新建初级中学教学楼、学生宿舍楼、学生食堂等,地块规划建设用地面积26758.31㎡
咨询记录 · 回答于2022-02-10
平顶山市一高附属初中有多少学生
平顶山市第一个高级中学是河南省首批示范性高中,市唯一 一所具有面向全省招收宏志生资格的省优质高中。该项目作为一高整体新建工程的附属初中项目,位于平顶山市第一高级中学新校区地块西北角(平顶山市第一高级中学新校区地点位于平顶山市城乡一体化示范区,未来路以北,紫金山路以东)。办学规模为36班寄宿制,在校学生1800人,新建初级中学教学楼、学生宿舍楼、学生食堂等,地块规划建设用地面积26758.31㎡
亲,该校在校生大概1800人左右。
感谢你的提问。
希望我的回答对你有所帮助亲。[比心][比心][比心]
已赞过