你不喜欢我,招惹我干嘛呀,男的说

1个回答
摘要 您好,对于您的问题,我有一下疑问:“您对这个男的是抱有喜欢的心理,还是只想和对方做朋友。”
如果是喜欢的话,那么恭喜你,你们可以在一起了。因为男生说出这种话是因为他喜欢你,不要有疑问,我也是一个男生,也说过同样的话。
如果你只是想和对方做朋友的话,并且你不想失去这个朋友的话,你得委婉点的的跟对方:“我觉得你挺有意思啊,咋滴,还得喜欢你才能招惹你吗?”这之类的话语,即给了对方一个台阶下,又开了一波玩笑,化解了这波尴尬。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
你不喜欢我,招惹我干嘛呀,男的说
您好,对于您的问题,我有一下疑问:“您对这个男的是抱有喜欢的心理,还是只想和对方做朋友。”如果是喜欢的话,那么恭喜你,你们可以在一起了。因为男生说出这种话是因为他喜欢你,不要有疑问,我也是一个男生,也说过同样的话。如果你只是想和对方做朋友的话,并且你不想失去这个朋友的话,你得委婉点的的跟对方:“我觉得你挺有意思啊,咋滴,还得喜欢你才能招惹你吗?”这之类的话语,即给了对方一个台阶下,又开了一波玩笑,化解了这波尴尬。
意思男的喜欢我吗!
是的,对方肯定是对你有好感的,可能对方因为性格原因,不太感表白,只能以一种旁敲侧击的方式来告诉你。
他是喝了酒说的话
酒后吐真言
你的疑问代表了,你很喜欢他
对,我对他是有好感,但没有看出来他喜欢过我
他喜不喜欢你,这不重要,重要的是你喜欢他,这就够了
如果你对你喜欢的人一直抱有“如果他不喜欢我怎么办?”这种心理的话,你可能会错过那个最合适的人。女生追男生并不是不可以,古人云“男追女,隔座山。女追男,隔层纱。”
那你说我该怎么做呢
如果你想循序渐进的话,就等他在下一次说出类似于此次暗示的话,这时你就可以跟他说明。比如这次他跟你说:“你不喜欢我,招惹我干嘛啊?“你就可以类似于开玩笑的说:“我喜欢招惹你啊!!”/“我哪有不喜欢你!”之类的话。这样,没有明确的告诉他你喜欢他。又不会让他觉得没有希望了,不继续追你。不过感觉男方跟你都是比较害羞的人,所以要两人独处,没有外人在的时候。需要你多给他创造二人世界。
你平时可以约他出来喝喝奶茶,看看电影。又或者是一起吃个饭啊。没必要做什么太过的事,只是慢慢的培养感情。
亲,如果觉得我说的对您有所帮助的话,记得给个赞!!!
已赞过