手机怎么删除mp3上原有自带的歌

1个回答
摘要 手机删除mp3上原有自带的歌方法/步骤
点击切换到“我的”页面
在手机上找到音乐播放器,点击打开,在音乐播放器的界面中,点击切换到“我的”页面
打开本地音乐列表找到删除的歌曲。
在我的页面中,点击“本地音乐”,打开本地音乐列表,在其中找到你要删除的歌曲。
点击“删除”可将该歌曲文件删除掉
点击该歌曲后面的“三点”按钮,这时会弹出一个工具窗口,在其中,点击“删除”,即可将该歌曲文件删除掉
咨询记录 · 回答于2022-02-25
手机怎么删除mp3上原有自带的歌
手机删除mp3上原有自带的歌方法/步骤1/5点击切换到“我的”页面在手机上找到音乐播放器,点击打开,在音乐播放器的界面中,点击切换到“我的”页面2/5打开本地音乐列表找到删除的歌曲。在我的页面中,点击“本地音乐”,打开本地音乐列表,在其中找到你要删除的歌曲。3/5点击“删除”可将该歌曲文件删除掉点击该歌曲后面的“三点”按钮,这时会弹出一个工具窗口,在其中,点击“删除”,即可将该歌曲文件删除掉
4/5点击音乐播放器的右上角的“三点”按钮如果你在本地音乐列表中,没有找到要删除的歌曲,那么可以点击音乐播放器的右上角的“三点”按钮5/5添加要删除的歌曲可完成删除操作在弹出的菜单中,选择“扫描歌曲”,接着,在弹出的窗口中点击“开始扫描”,这样播放器就会将手机上包含内存卡中的歌曲全部扫描出来,然后,你添加要删除的歌曲后,再按照前面的操作,即可完成删除操作
我的业面打不开
您好,您打不开是显示什么呢?
您不要用苹果自带浏览器打开,用其他浏览器APP打开
别的要么是特别慢要吗显示没有网反正打不开
那您看一下是不是网络的问题,有的网站是不支持苹果浏览器打开的
已赞过