十年都忘不了一个人是真爱吗

1个回答
摘要 十年都忘不了一个人,像这种情况,我认为绝对的真爱,毕竟用十年的光景去遗忘一个人,但是还没忘掉的话,这说明这个人曾经在他的的心里有着举足轻重的地位,否则不会因为十年过去了,在他心目中,还是一如既往的爱着他,所以遇到这类人,我认为首先应该做的就是必须要好好的珍惜,否则一旦选择放弃以后,错过了,放弃了以后,留下的就只能是遗憾,就像主人公一样,十年过去了,但是还没有办法忘记一个人,那说明她们爱之深,爱之痛,这种爱是绝对的真爱
咨询记录 · 回答于2022-03-16
十年都忘不了一个人是真爱吗
十年都忘不了一个人,像这种情况,我认为绝对的真爱,毕竟用十年的光景去遗忘一个人,但是还没忘掉的话,这说明这个人曾经在他的的心里有着举足轻重的地位,否则不会因为十年过去了,在他心目中,还是一如既往的爱着他,所以遇到这类人,我认为首先应该做的就是必须要好好的珍惜,否则一旦选择放弃以后,错过了,放弃了以后,留下的就只能是遗憾,就像主人公一样,十年过去了,但是还没有办法忘记一个人,那说明她们爱之深,爱之痛,这种爱是绝对的真爱
我前夫坐了19年的牢,但是我又结婚了,和他没有孩子,我坚持要离婚,娘家的父母和姐妹都反对。但是和现任结婚都是各过各,我应该离婚吗?守着无爱的
我现在很苦恼,不知道怎么办,上班也没有心思
你娘家父母姐妹之所以都反对你离婚再和前夫结婚是因为觉得你前夫坐过牢,会对你产生不好的影响吧,听你说的意思 和现任结婚是过得不幸福吗?
还有 你前夫是什么原因坐牢啊?有些原因是不可以原谅的
当时就不喜欢他,只是老爸去世,为了满足老人的最后心愿才结婚。死的那天才拿的结緍证。现在前夫出来了,19年我从没忘记过,现在年龄大也要退休了,我想自己好好的过余生,也知道面对外面的压力很下
我现在很纠结,前夫也很爱我
那这样看来你和现任结婚确实过得不幸福呢,只是为了完成老人的心愿,那如果是这样的话,你完全可以为了自己的幸福坚持下去呢,人生苦短,及时行乐,和不爱自己的人在一起很痛苦,和爱自己的人走完余生才是最重要的
但是家里所有人都反对,说他一无所有