苹果8p屏幕坏了要多少钱?

1个回答
摘要 苹果8p屏幕坏了如果是自己购买屏幕总成更换,需要120元包括配件。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
苹果8p屏幕坏了要多少钱?
苹果8p屏幕坏了如果是自己购买屏幕总成更换,需要120元包括配件。
如果是拿到手机店更换,大概230元左右,不是原装屏幕。
如果要换原装屏幕,苹果8p需要1309元。
没有拆借的专业知识,千万不要自己去找,很容易把别的地方给搞坏了,这个手机就报废了,所以想要换屏的话,最后是去找售后或者是维修点。
如果您享有 AppleCare+ 服务计划,则可以使用它来获取屏幕维修保障。AppleCare+ 服务计划包含两次意外损坏保障。每次使用意外损坏保障时,都要支付相应的服务费。如果您没有 AppleCare+ 服务计划,则需要支付保外维修费用。
【问一问自定义消息】