沃尔沃xc60车内保险丝位置图

1个回答
摘要 尊敬的用户:
沃尔沃C60的点烟器保险位于汽车的仪表盘下方位置。您只需仔细观察汽车的仪表盘,即可发现保险丝盒。
以2022款沃尔沃XC60 B4智行豪华版为例,这款车是一款5门5座SUV。其车身尺寸为:长4708mm、宽1902mm、高1658mm。轴距为2865mm,最小离地间隙为216mm。
2022款沃尔沃XC60 B4智行豪华版搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大马力为197ps,最大扭矩为300nm,最大功率为145kw。与之匹配的是8挡自动变速箱。
祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-03
沃尔沃xc60车内保险丝位置图
沃尔沃C60的点烟器保险位于汽车的仪表盘下方位置。为了找到它,您需要仔细观察汽车的仪表盘,您将会发现保险丝盒。以2022款沃尔沃XC60 B4智行豪华版为例,这是一款5门5座SUV。其车身尺寸为:长4708mm、宽1902mm、高1658mm,轴距为2865mm,最小离地间隙为216mm。这款豪华版车型搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大马力为197ps,最大扭矩为300nm,最大功率为145kw。与之匹配的是8挡自动变速箱。
亲你好,方便的话用,用发财小手给我个5星赞,谢谢
我车是2020款的,点烟器保险在什么位置,另外备用保险在哪个位置呢
更换保险丝的步骤 1. 确定保险盒的位置: * 点烟器的保险位于方向盘左下方,扣开盖板背面有说明。 * 发动机舱左侧也有保险盒,如果发现有用电设备异常又不知道保险在哪里,可以先打开引擎盖查看。 2. 选择合适的保险片: * 保险盒内有备用保险片,要选择相同规格的保险,最简单的方法就是看颜色。 3. 扣开盖板: * 如果在保险盒里没有找到要找的保险,可以扣开盖板。 * 扣开盖板后背面的指示图清晰的标有各用电设备保险的位置,商家还贴心地设置有备用保险片。 这样操作后,更换保险丝就方便多了!