要崩溃了怎么办

1个回答
摘要 找到压力点。心理压力太大,感觉要崩溃了,建议首先要找到压力点。压力来自于哪里,是内在压力,还是外在压力,只有找到压力点后,才能去有针对地去释放这些压力
咨询记录 · 回答于2022-04-25
要崩溃了怎么办
找到压力点。心理压力太大,感觉要崩溃了,建议首先要找到压力点。压力来自于哪里,是内在压力,还是外在压力,只有找到压力点后,才能去有针对地去释放这些压力
找人去倾诉。心理压力太大,感觉要崩溃了,可以找人去倾诉,找信得过的人,把自己的压力说出来,把心中的苦闷说出来,心理都会好受很多。
学会去释放。心理压力太大,感觉要崩溃了,建议要学会去释放。比如可以选择运动的方式,把心中的苦闷情绪释放出来,让自己轻松一点,比如也可以选择听音乐的方式等。
转移注意力。心理压力太大,感觉要崩溃了,可以去转移注意力。有时候太过在意一件事,会让自己的压力特别大,不如转移下视线,想点其他的事,或者让自己忙起来,这样心里都会好很多。
可以看医生。心理压力太大,感觉要崩溃了,假如感觉自己无法排解,无法释放,在很无助的情况下,建议可以去看医生,专业的心理医生也会会帮助你快速释放压力。