快手不显示商家的小黄车怎么回事

1个回答
摘要 1、快手没有小黄车的原因有时候是网络异常导致,切换网络重新连接。
2、或软件版本较低,升级软件。
3、主播没有设置小黄车,或商品下架,或主播被封号。
4、快手想要挂小黄车就需要先交钱才能开通,开通了小黄车,观众在观看直播时,就可以到小黄车购买自己想买的东西。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
快手不显示商家的小黄车怎么回事
1、快手没有小黄车的原因有时候是网络异常导致,切换网络重新连接。2、或软件版本较低,升级软件。3、主播没有设置小黄车,或商品下架,或主播被封号。4、快手想要挂小黄车就需要先交钱才能开通,开通了小黄车,观众在观看直播时,就可以到小黄车购买自己想买的东西。
1、首先打开手机中的“快手权”,然后点击左上角的三条横线的标志。2、在弹出的菜单页,点击“更多”。3、接着再点击“更多功能”下面的“小店订单”。4、这时进入的是“快手小店”的买家端,点击右上角的转换按钮切换至卖家端;5、在卖家端快手小店中开通权限,然后点击“添加商品”就可以将商品挂在小黄车上了。
选品中心就可以添加到小黄车