成年人如何学好英语?

1个回答
摘要 对于每个人来说,只有在一个适合自己的语言学习环境中学习,才会真正体会到一门语言的精髓。成人无论是出国学习工作,或只是进行短暂的出国旅游,在这种全用英文的环境下,可以帮助你快速了解英语的听说读写四项基本要求,一段时间之后,你自己都可以说些简单的英语口语了。假如没有出国的条件,你也可以选择与周围的学习伙伴一起创建一个英语学习角,每周举办一次聚会以供组员间互相练习口语听力。要经常反复的去听一些录音磁带或者是专业的新闻朗读,多听听力为的就是培养自己的语感,语感好了,接下来的英语口语学习才会更容易些。不要孤立的记忆,这样的效果是不太理想的。很多单词是多义词,这在英语词汇中是比较多见的。我们可以通过例句来学习
咨询记录 · 回答于2022-05-15
成年人如何学好英语?
对于每个人来说,只有在一个适合自己的语言学习环境中学习,才会真正体会到一门语言的精髓。成人无论是出国学习工作,或只是进行短暂的出国旅游,在这种全用英文的环境下,可以帮助你快速了解英语的听说读写四项基本要求,一段时间之后,你自己都可以说些简单的英语口语了。假如没有出国的条件,你也可以选择与周围的学习伙伴一起创建一个英语学习角,每周举办一次聚会以供组员间互相练习口语听力。要经常反复的去听一些录音磁带或者是专业的新闻朗读,多听听力为的就是培养自己的语感,语感好了,接下来的英语口语学习才会更容易些。不要孤立的记忆,这样的效果是不太理想的。很多单词是多义词,这在英语词汇中是比较多见的。我们可以通过例句来学习
请问还有其它问题吗?没有的话麻烦给个赞哦!感谢您的咨询!