为什么我不找老公聊天,他也绝不会找我

1个回答
摘要 亲,这种情况,他应该是有别的事要忙,比如拿起就想玩会游戏?或者刷刷视频,因为和你聊天他觉得随时都可以,而且你也不会跑所以可能没有那种习惯主动,又或者,你主动找他他习惯了,所以,知道,你会找他,就没有主动找你的习惯了
咨询记录 · 回答于2022-06-20
为什么我不找老公聊天,他也绝不会找我
亲,这种情况,他应该是有别的事要忙,比如拿起就想玩会游戏?或者刷刷视频,因为和你聊天他觉得随时都可以,而且你也不会跑所以可能没有那种习惯主动,又或者,你主动找他他习惯了,所以,知道,你会找他,就没有主动找你的习惯了
任何可能都有的哦
希望我的回答能够帮到您的
祝您生活愉快
他经常不在家的,总是我主动找他,他不会主动找我
那就是了,习惯了,因为他知道你会找他,所以也就不会主动找你了
你试试一个星期甚至十天半个月不理发,不发动态,你看看他会不会主动找你
如果还是不找
那他是不是不爱我了
那就说明有问题
每次都是我主动找他,所以,我也不想再主动了
是呀,一个人主动久了,也会累
所以我今天听老师的,几天再找他,除非他主动找,不然我绝对不主动了
没事的哈,如果他是个有心人,你一个星期不理他,他肯定会察觉出来不对的,所以应该是会问候一下的
好的,那我从今天开始,不主动找他了,即使有什么事情都不找他
蒽,就当是一种试探吧