科颜氏美白淡斑精华怎么看保质期限

1个回答
摘要 您好,这边为您总结了以下科颜氏美白淡斑精华看保质期限的方法:一、看生产批号科颜氏淡斑精华的瓶子底部都会有6个数字,这就是它的生产批号。一般前两位表示的是产地,第三位表示的是年份。第四位表示的是月份,后面两位是批号没多大意义:第三位表示年份:比如M、N、P分别代表15、16、17年,以此类推第四位表示月份,其中1-9月用的阿拉伯数字,10、11、12分别用首字母O、N、D表示的。比如一瓶科颜氏淡斑精华的生产批号是18S71U,那么可以判断这款淡斑精华的生产日期是2019年7月1日,保质期三年的话,到期时间则为2022年7月1日。二、借助APP查询其实我们对国外的化妆品的生产批号并不是很了解,看起来也麻烦,这时我们可以借助一些工具或软件来查询,这也是最省时省力的方式,下面给大家介绍几个可以查询国外化妆品生产日期及保质期的APP和网站:真我APP可以辨别化妆品真假以及查询化妆品生产日期。输入化妆品的生产批号,即可查询化妆品的生产日期及保质期。并且真我可提供超过400个日常品牌甚至小众品牌产品的生产批号查询。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
科颜氏美白淡斑精华怎么看保质期限
您好,这边为您总结了以下科颜氏美白淡斑精华看保质期限的方法:一、看生产批号科颜氏淡斑精华的瓶子底部都会有6个数字,这就是它的生产批号。一般前两位表示的是产地,第三位表示的是年份。第四位表示的是月份,后面两位是批号没多大意义:第三位表示年份:比如M、N、P分别代表15、16、17年,以此类推第四位表示月份,其中1-9月用的阿拉伯数字,10、11、12分别用首字母O、N、D表示的。比如一瓶科颜氏淡斑精华的生产批号是18S71U,那么可以判断这款淡斑精华的生产日期是2019年7月1日,保质期三年的话,到期时间则为2022年7月1日。二、借助APP查询其实我们对国外的化妆品的生产批号并不是很了解,看起来也麻烦,这时我们可以借助一些工具或软件来查询,这也是最省时省力的方式,下面给大家介绍几个可以查询国外化妆品生产日期及保质期的APP和网站:真我APP可以辨别化妆品真假以及查询化妆品生产日期。输入化妆品的生产批号,即可查询化妆品的生产日期及保质期。并且真我可提供超过400个日常品牌甚至小众品牌产品的生产批号查询。
那科颜氏的防晒霜呢?
还有个维鉴APP维鉴是一个查询化妆品真伪的软件,能够为用户提供更加专业的美妆鉴别,另外还提供化妆品生产批号的查询。希望能够帮助到您呢
科颜氏防晒霜生产日期查看方法:,科颜氏旗舰店的产品瓶身中文标贴上的使用年限减去3年就是我们的生产日期。没有中文标的话请按下面的来看生产日期哈!科颜氏为18或48开头的6码【生产日期】:▫18或48表示产地美国▫第3码英文字母,表示年份。▫字母和年份对应如下:R=2018年、S=2019年、T=2020年、U=2021年、W=2022年▫第4位就是代表月份,1-9月份是阿拉伯数字,10-12月份是字母形式,10月份O(October),11月份N(November),12月份D(December )▫最后两位数字没有代表意义的~