苹果手机 屏幕坏了 一般维修要多少钱

1个回答
摘要 进行屏幕损坏分外屏和内屏如果只是外屏损坏的话,触摸可以正常使用,可以单独更换外屏。如果触摸不灵或者屏内屏显示出现问题,只能更换屏幕总成。如果自行在网上购买的话,价格至少能省1/3,卖家一般会提供拆装机视频教程,或者买回屏幕后到手机维修店让师傅安装,大概只出30元手工即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
苹果手机 屏幕坏了 一般维修要多少钱
你好亲,根据您的问题描述,如果想换官方正品的话,只能申请苹果售后。如果想节约开支的话,建议您直接在网上购买,直接在淘宝和天猫输入您的品牌型号。即可以查询到屏幕的价格。
进行屏幕损坏分外屏和内屏如果只是外屏损坏的话,触摸可以正常使用,可以单独更换外屏。如果触摸不灵或者屏内屏显示出现问题,只能更换屏幕总成。如果自行在网上购买的话,价格至少能省1/3,卖家一般会提供拆装机视频教程,或者买回屏幕后到手机维修店让师傅安装,大概只出30元手工即可。
亲亲,如果您的是苹果十三官方换屏幕的话,要在2200元左右。如果在网上购买的话,大概价格在1600元左右。