索尼a72缺点

1个回答
摘要 索尼a72缺点?你好亲,关于索尼a72代系列的缺点就是它的电池续航能力特别的差,而且a7r2因为他拍摄raw照片每一张就有一百兆左右,镜头群贵(但比其他厂牌的老镜头分辨率更高),操作不够人性化。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
索尼a72缺点
索尼a72缺点?你好亲,关于索尼a72代系列的缺点就是它的电池续航能力特别的差,而且a7r2因为他拍摄raw照片每一张就有一百兆左右,镜头群贵(但比其他厂牌的老镜头分辨率更高),操作不够人性化。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,这个相机偏科很严重,而且索尼的镜头群价格也比较昂贵,索尼a72这台相机只适合有一堆手动镜头或者只是想体验一下全画幅的用户,画质还是不错的,价格也比较实惠,但是视频能力不行,对焦也凑合。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!