妹妹男朋友是老公家亲戚,妹妹和他吵架了,看到我理都不理,这我该这么看

1个回答
摘要 妹妹男朋友是老公家亲戚,妹妹和他吵架了,看到我理都不理,这我该这样看。你跟你男友家人之间的关系如何调节,重点在于你男友。毕竟你跟她们是陌生人,两方陌生的人群怎么可以相处融洽。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
妹妹男朋友是老公家亲戚,妹妹和他吵架了,看到我理都不理,这我该这么看
妹妹男朋友是老公家亲戚,妹妹和他吵架了,看到我理都不理,这我该这样看。你跟你男友家人之间的关系如何调节,重点在于你男友。毕竟你跟她们是陌生人,两方陌生的人群怎么可以相处融洽。
对你应该算不上太喜欢,但也应该不讨厌,所以不要觉得别人看不上你,这个有些想多了。事实上,女生第一次上门,除非一些特殊情况,否则双方都有着考察彼此的目的,所以对方对你也不会太过热情,除了一些基本的聊天句式之外。