重庆市小米小额贷款有限公司真的吗

1个回答
摘要 亲,理解您的心情,首先先说结论,重庆市小米小额贷款有限公司是真的,小米贷款是面向小米用户的纯信用、无抵押贷款产品,在小米金融对用户行为综合评估后明确相应的贷款额度,其次,单笔贷款额度最低为100元,最高为用户的可用额度,希望我的回答对您有帮助!感谢
咨询记录 · 回答于2022-08-27
重庆市小米小额贷款有限公司真的吗
亲,理解您的心情,首先先说结论,重庆市小米小额贷款有限公司是真的,小米贷款是面向小米用户的纯信用、无抵押贷款产品,在小米金融对用户行为综合评估后明确相应的贷款额度,其次,单笔贷款额度最低为100元,最高为用户的可用额度,希望我的回答对您有帮助!感谢
就是我贷款15,000,审核通过了不提现,因为。他说银行卡里必须有贷款的20%就是3000,不然就提现不了,我一直不提现,他说会影响我的征信,
其次,需要提醒您的就是,但凡在没有正式放款之前,就要求用户缴纳所谓的保证金以及解冻金的贷款机构严格意义上都可以定性为套路贷,
亲,您不必过于纠结这个问题,很显然对方是在套路您,如果您不提现,等于您根本没有使用对方的贷款,因此并不会影响您的个人征信,
另外。如果您所说的情况属实。不要和对方在打交道了,对方的目的不纯,
那老师刚才你说小米贷款是真的,那他也说自己是重庆市人小米小额贷款的,他说审核通过了必须得提现不提现就会影响征信
亲,您不必纠结这个问题,是这样的,即便审核通过,您没有提现。则证明您没有正式贷款,没有正式贷款,怎么会影响征信,您不必过于纠结,
哦嗯
不必过于担心这个问题,我非常确定,不会影响征信,