声乐考级一级曲目

1个回答
摘要 声乐考级一级曲目?您好 亲中国音乐学院少儿声乐考级一级曲目1、洗手绢——苏茹词汪玲曲2、上学歌——北京市小学唱歌教研组词曲3、月亮月亮——延边朝鲜族歌曲4、鹿——黑龙江达斡尔族歌曲5、其多列——云南哈尼族民歌6、国旗国旗真美丽——王森词曲7、小红帽——巴西民歌赵金平、陈小文译文译词8、爱唱什么歌——郭荣安词哈布尔曲9、太阳——苏茹词汪铃曲10、小星星——法国歌曲11、“对不起”,“没关系”——王玉田词曲12、拍皮球——王利锦词曲13、划船歌——西班牙歌曲中国音乐学院少儿声乐考级二级曲目A组曲目:1、娃哈哈——维吾尔族民歌石夫记谱、填词2、好妈妈——潘振声词曲3、小鼓响咚咚——刘燕及词李重光曲4、洋娃娃和小熊跳舞——波兰歌曲李嘉川译配5、秋——供名词曲6、牧童之歌——哈萨克民歌石夫编曲7、小奶牛——朝鲜族儿童B组曲目:1、多快乐——千红词汪铃曲2、种瓜——刘饶民词刘天浪曲3、艰苦朴素代代传——金木词新声曲4、贝壳之歌——荷兰儿歌5、粉刷匠——加基洛夫斯卡词列申斯卡曲曹永声译配6、这是什么——心音词朱德成曲7、好孩子要诚实——园丁词嘉评曲8、我爱小铅笔——刘学楚词编者改词作曲9、我爱雪莲花——赵起越词黄虎威曲10、摘星星——杨黎群词王莘曲11、小乌鸦爱妈妈——孙牧词何英曲12、老水牛角弯弯——张维柱词胡家勋曲13、鸭妈妈和鸡阿姨——刘同仁词蔡海波曲中国音乐学院少儿声乐考级三级曲目A组曲目:1、金孔雀轻轻跳——翁自新词任明曲2、祖国、祖国我们爱你——潘若词潘振声曲3、数高楼——蒋虹词汪玲曲4、幸福的花朵——潘振声词曲5、如今家乡山连山——黄持一词余隆禧曲6、大树桩你有几岁——凌启瑜词汪玲曲B组曲目:1、祖国,祖国多美丽——王玉田词曲2、小朋友爱祖国——曾宪瑞词黄田曲3、快乐王子的小船——千红词张治平曲4、春天来了——德国民歌5、鲜花开在心灵里--钱明词曲
咨询记录 · 回答于2022-08-25
声乐考级一级曲目
声乐考级一级曲目?您好 亲中国音乐学院少儿声乐考级一级曲目1、洗手绢——苏茹词汪玲曲2、上学歌——北京市小学唱歌教研组词曲3、月亮月亮——延边朝鲜族歌曲4、鹿——黑龙江达斡尔族歌曲5、其多列——云南哈尼族民歌6、国旗国旗真美丽——王森词曲7、小红帽——巴西民歌赵金平、陈小文译文译词8、爱唱什么歌——郭荣安词哈布尔曲9、太阳——苏茹词汪铃曲10、小星星——法国歌曲11、“对不起”,“没关系”——王玉田词曲12、拍皮球——王利锦词曲13、划船歌——西班牙歌曲中国音乐学院少儿声乐考级二级曲目A组曲目:1、娃哈哈——维吾尔族民歌石夫记谱、填词2、好妈妈——潘振声词曲3、小鼓响咚咚——刘燕及词李重光曲4、洋娃娃和小熊跳舞——波兰歌曲李嘉川译配5、秋——供名词曲6、牧童之歌——哈萨克民歌石夫编曲7、小奶牛——朝鲜族儿童B组曲目:1、多快乐——千红词汪铃曲2、种瓜——刘饶民词刘天浪曲3、艰苦朴素代代传——金木词新声曲4、贝壳之歌——荷兰儿歌5、粉刷匠——加基洛夫斯卡词列申斯卡曲曹永声译配6、这是什么——心音词朱德成曲7、好孩子要诚实——园丁词嘉评曲8、我爱小铅笔——刘学楚词编者改词作曲9、我爱雪莲花——赵起越词黄虎威曲10、摘星星——杨黎群词王莘曲11、小乌鸦爱妈妈——孙牧词何英曲12、老水牛角弯弯——张维柱词胡家勋曲13、鸭妈妈和鸡阿姨——刘同仁词蔡海波曲中国音乐学院少儿声乐考级三级曲目A组曲目:1、金孔雀轻轻跳——翁自新词任明曲2、祖国、祖国我们爱你——潘若词潘振声曲3、数高楼——蒋虹词汪玲曲4、幸福的花朵——潘振声词曲5、如今家乡山连山——黄持一词余隆禧曲6、大树桩你有几岁——凌启瑜词汪玲曲B组曲目:1、祖国,祖国多美丽——王玉田词曲2、小朋友爱祖国——曾宪瑞词黄田曲3、快乐王子的小船——千红词张治平曲4、春天来了——德国民歌5、鲜花开在心灵里--钱明词曲
中央音乐学院呢
还有乐理和视唱之类呢
1.音阶 2.分解和弦练习曲1.G大调练习曲 2.鸡妈妈和它的孩子们复调乐曲1.咏叹调 2.萨拉班德舞曲乐曲1.F大调小奏鸣曲第一乐章Pp.41N0.22.猫主题选自交响童话《彼得与狼》3.快乐的女战士选自舞剧《红色娘子军》中央音乐学院1-9级,考级曲目大全 第二级基本练习1.音阶 2.分解和弦练习曲1.练习曲 2.快乐的小天使复调乐曲1.对话 2.映山红乐曲1.军队进行曲Op.68 No.22.戈帕克舞曲选自歌剧《索罗钦斯克集市》3.夏日里最后的玫瑰第三级基本练习1.音阶 2.琶音 3.半音阶练习曲1.愉快的旅行Op.823 No.54 2.练习曲复调乐曲1.帕都亚那舞曲 2.咏叹调乐曲1.小步舞曲选自《弦乐四重奏》2.C大调小奏鸣曲3.多情圆舞曲第四级基本练习1.音阶 2.琶音 3.半音阶练习曲1.练习曲Op.849 No.242.陀螺3.练习曲Op.636 No.6复调乐曲1.小步舞曲选自《英国组曲第四套》2.卡农《献给孩子们》第二集 No.31大型乐曲1.回旋曲2.回旋曲选自《G大调小奏鸣曲》第二乐章Op.20 No.1中小型乐曲1.西西里舞曲选自《少年曲集》Op.68 No.112.圆舞曲Op.12 No.23.听妈妈讲故事选自钢琴独奏曲《忆》第五级基本练习1.音阶 2.主三和弦琶音 3.属七和弦琶音练习曲1.练习曲Op.849 No.202.海湾帆船Op.276 No.143.练习曲Op.61 No.21复调乐曲1.二部创意曲 No.13 2.A大调奏鸣曲大型乐曲1.C大调奏鸣曲第一乐章 2.回旋曲中小型乐曲1.瞬息的幻想Op.22 No.102.西班牙小夜曲3.阿坝夜会选自组曲《巴蜀之画》第六级基本练习1.音阶 2.主三和弦琶音 3.属七、减七和弦琶音练习曲1.练习曲Op.299 No.152.练习曲 No.173.练习曲Op.75 No.10复调乐曲1.二部创意曲 No.15 2.唱灯山东民歌大型乐曲1.G大调奏鸣曲第三乐章Hob.ⅩⅦ:272.C大调奏鸣曲
我要考中央音乐学院的一级
但是我想唱民歌
一级适合唱什么
速度一点
亲 这边建议您根据自己适合的歌曲哦 本人自己音乐也是不太懂哦 实在抱歉
不敢乱下结论 怕耽误您考试哦