建筑学毕业可以从事哪些工作

1个回答
摘要 你好,很开心为你解答呢。毕业后可以从事建筑设计、城市规划 计、室内设计、风景园林设计、文物建筑保护、建筑技术设计、科学研究、管理及建筑教育等方面工作。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
建筑学毕业可以从事哪些工作
你好,很开心为你解答呢。毕业后可以从事建筑设计、城市规划 计、室内设计、风景园林设计、文物建筑保护、建筑技术设计、科学研究、管理及建筑教育等方面工作。
你好,很开心为你解答呢。毕业后可以从事建筑设计、城市规划 计、室内设计、风景园林设计文物建筑保护、建筑技术设计、科学研究、管理及建筑教育等方面工作。
你好,很开心为你解答呢。毕业后可以从事建设计、城市规划 计、室内设计、风景园林设计文物建筑保护、建筑技术设计、科学研究、管理及建筑教育等方面工作。
建筑学是目前就业前景最好的行业之一奥
像在我们中国或者全国各地都会有和建筑相关的工作哦。
在公司的话工资会拿到底薪是3000元一个月左右,随着自己能力的提高,可以拿到8000到1万元左右呢。
但如果是在工地的话,这个工资就会高一些,会拿到7000~8000元一个月左右呢。
二本建筑学工作好找吗
好找啊,这个就业范围还是很广的。
对于建筑学男孩子还是比较拿手好学易上手的。
所以呢学建筑学最起码是一门技术,会一门手艺总比没技要好。
因为呢每隔几年就会有一些老房子要拆迁,也会开发一些新的土地建造房屋 同时还会有一些新的项目,所以不用担心无事可做奥