iphone相册最近删除的照片删除了怎么恢复?

1个回答
摘要 相册里面有一个【最近删除】的相簿,可以将删除的照片再保存30天,因此我们在发现照片误删后,可以第一时间打开手机中的相册,点击【最近删除】相簿进入,然后在从中找到需要的照片,将其恢复即可
咨询记录 · 回答于2022-01-04
iphone相册最近删除的照片删除了怎么恢复?
相册里面有一个【最近删除】的相簿,可以将删除的照片再保存30天,因此我们在发现照片误删后,可以第一时间打开手机中的相册,点击【最近删除】相簿进入,然后在从中找到需要的照片,将其恢复即可
最近删除也误删了
怎么恢复
第一步:下载并运行数据蛙苹果恢复专家(https://www.shujuwa.net/iphonehuifu/)备注:该软件兼容Windows系统和Mac系统,大部分电脑都可以安装。第二步:选择第一个默认选项「从iOS设备中恢复」,然后根据提示连接iPhone手机,注意是删除照片的iPhone手机,然后点击下面绿色的「开始扫描」按钮,此时数据蛙苹果恢复专家就会开始对iPhone数据进行扫描分析。温馨提示:扫描时长大概需要30分钟左右,会根据手机数据的存储量来定,请各位用户耐心等候。
第三步:成功扫描之后就可以在左侧数据类型栏中找到「相机胶卷」、「照片流」、和「应用图片」等,可以选择相应的照片进行双击预览,预览之后可点击「恢复」按钮将需要的照片恢复到电脑出来。
没有电脑
那就有点麻烦啦
等您拿到电脑可以试试
已赞过