QQ邮箱过期文件可以修复吗?

1个回答
摘要 你好一般你的邮件,时间已过不看,就会自动删除。不可以恢复的。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
QQ邮箱过期文件可以修复吗?
你好一般你的邮件,时间已过不看,就会自动删除。不可以恢复的。
QQ邮箱里面过期的附件没有办法直接恢复的,可以联系原来的发件人,看看是否还保留该文件,重新发送一遍。
pc端恢复方法:如果你没有清空回收站的习惯的话,可以到回收站里查找,点击右键还原如果回收站被清空了,可以用数据 恢复工具进行恢复,如果自己不会操作,但文件及其中重要,可以请专门的数据恢复人员帮你恢复。
像这样子的是不是都是没有办法修复的?
可以把过期的文件转存到微云里边,然后在下载就好了。
操作步骤:用的是QQ浏览器,点击打开,别的浏览器也是可以的 。在搜索栏里搜索【QQ邮箱】,点击进入邮箱界面。然后登录自己的邮箱账号密码,找到过期要下载文件所在的邮件。然后在 转存旁边的小三角 点击【转存到微云】。
转存到微云成功后,点击【进入微云】。点击就会跳转到微云的界面,登录一下账号,然后点击【QQ邮箱】这个文件夹。接着勾选刚刚转存的文件,然后点击上边的【下载】。弹出这样的小窗口,选好保持的位置,点击【下载】。
可以试试这个方法不过比较麻烦