各位老师,我有个问题一直没弄明白,所以想请老师们给我答疑解惑。问题如下:前几天的一个深夜,刚跟我的现任女友啪啪完,她有事离开了,我就联系了还未离婚的老婆,那时时间是凌晨五点多,给她发了语音聊天!我想知道我这种行为从心理学角度分析的原因是什么?

1个回答
摘要 您的这种行为,从心理行为学上分析,是内心的软弱情绪在作怪,你怕你现女友发现和你闹矛盾,但是你又答应过她不瞒着她,你很纠结。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
各位老师,我有个问题一直没弄明白,所以想请老师们给我答疑解惑。问题如下:前几天的一个深夜,刚跟我的现任女友啪啪完,她有事离开了,我就联系了还未离婚的老婆,那时时间是凌晨五点多,给她发了语音聊天!我想知道我这种行为从心理学角度分析的原因是什么?
您是准备和您老婆离婚,因为这个女友吗?
是的,分居八个月了,她是同意离婚又反悔,出尔反尔到现在,答应四月份离
你们有孩子吗,现在?
您和您女朋友有过那种生活后,给您老婆发消息,您具体是想告诉她什么,还是说想问她什么?
有,孩子一直跟我父母,离婚我净身出户,孩子抚养权归我
求她回家陪孩子过年
孩子想她
这种情况的话,您的心理状态很正常,只是发消息的时间点没把握好。
您只是觉得孩子需要妈妈的陪伴,才给您老婆发的消息,所以这是很正常的爸爸对孩子的爱。
我答应现女友不会隐瞒她,不会私自跟我老婆联系,但是我隐瞒了她并且删除了聊天记录。
这只是想让老婆回家看孩子,所以您没必要瞒着您现在的女友。
您的这种行为,从心理行为学上分析,是内心的软弱情绪在作怪,你怕你现女友发现和你闹矛盾,但是你又答应过她不瞒着她,你很纠结。
您和您现女友交往多久了?
八个多月,她为了我选择离婚净身出户,把她自己买的车子房子都给了前夫
这种情况,你俩都不应该对对方有任何隐瞒。
您现在对您老婆是抱着怎么的心态和她聊天的?