2006年农历4月初9中午13点出生是什么命

1个回答
摘要 2006年为农历丙戌年,纳音为“屋上土”,我们俗称“土”命。此年生肖为狗。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
2006年农历4月初9中午13点出生是什么命
2006年为农历丙戌年,纳音为“屋上土”,我们俗称“土”命。此年生肖为狗。
金木水火土五行齐全,根据子平命理:这样的八字是个难得的好命,好好培养。18岁以后就能飞黄腾达。光宗耀祖了。恭喜你。
火狗不太重钱财,但他一生的财运相当好,只要他有心去赚,就会有最好的运气降临到他的身上。他们不会乱花钱,会有计划地一点一点地把钱存起来,以备有需之时
屋上土者,埏埴为林,水火既济,盖蔽雪霜之积,震凌风雨之功,此土瓦也。非木无以架之,故以木为根基,平地为上,大林次之,余取天干化木,亦吉,只怕冲破。此巳城之土,不宜见火,炉中丙寅最凶,丁卯稍可;太阳、霹雳可取相资;
以上是我为您的解答,,您要还是满意的话,给赞哟亲