1976年2月27日卯时出生的五行是什么?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您回答这道题。您八字中的五行个数:2个金,2个木,0个水,2个火,2个土。
八字五行是否所缺:您八字中的五行缺水
希望对您有所帮助,有任何问题都可以找我咨询哦!
咨询记录 · 回答于2022-01-24
1976年2月27日卯时出生的五行是什么?
您好,很荣幸为您回答这道题。您八字中的五行个数:2个金,2个木,0个水,2个火,2个土。八字五行是否所缺:您八字中的五行缺水希望对您有所帮助,有任何问题都可以找我咨询哦!
你好我想在客厅玄关位置放一个大一点的鱼缸可以吗?放几条锦鲤好
我家新买的房子一进门就是餐厅想放一个大一点的鱼缸当玄关可以吗?
当然可以啦,您的五行缺水,放鱼缸正合适
鱼数有限制吗?
最好是单数,具体看鱼缸的大小即可
养什么鱼好
我适合养什么品种的鱼
您好,金鱼就可以,没有限制
已赞过