我用的是美图手机,为什么相机照完相相册里却没有

1个回答
摘要 您好 应该是系统的问题,如果重启不能解决的话。建议你升级一下手机系统试一下。如果还是不行,那就直接进行刷机。
有以下几种解决方法:
1.可尝试进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定;
2.进入手机设置--应用程序管理器-全部-点击相机-清除数据;
3.SD卡松动,不识别,拔下来擦拭一下在装上;
4. SD卡损坏,更换SD卡尝试;
5. 备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
我用的是美图手机,为什么相机照完相相册里却没有
您好 应该是系统的问题,如果重启不能解决的话。建议你升级一下手机系统试一下。如果还是不行,那就直接进行刷机。有以下几种解决方法:1.可尝试进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定;2.进入手机设置--应用程序管理器-全部-点击相机-清除数据;3.SD卡松动,不识别,拔下来擦拭一下在装上;4. SD卡损坏,更换SD卡尝试;5. 备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置。
试一下就可以了哦