电脑怎样重新安装应用程序?

1个回答
摘要 您好
1.首先,我们要先启动自己的电脑,只有这样,我们才可以安装应用程序到电脑上。
2.接着,在我们启动电脑之后,我们需要在电脑的主界面找到浏览器的图标。
3.接着,在我们找到浏览器的图标之后,我们点击浏览器的图标进入上网界面。
4.这时,我们在搜索栏里所要安装的软件的名字,就可以看到自己的软件的安装地址了。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
电脑怎样重新安装应用程序?
您好1.首先,我们要先启动自己的电脑,只有这样,我们才可以安装应用程序到电脑上。2.接着,在我们启动电脑之后,我们需要在电脑的主界面找到浏览器的图标。3.接着,在我们找到浏览器的图标之后,我们点击浏览器的图标进入上网界面。4.这时,我们在搜索栏里所要安装的软件的名字,就可以看到自己的软件的安装地址了。
谢谢