有一首关于毕业的歌词是:再见,鲜艳的红领巾,再见,最美的童年,再见,亲爱的小伙伴。这是什么歌?

1个回答
摘要 歌词好像是:再见了 互相嫌弃的老同学,再见了 来不及说出的谢谢
再见了 不会再有的留堂作业,再见了 我留给你毕业册的最后一页
留在抽屉的纸条 是你约过谁和谁的画面
偷偷传阅的小说 背着老师家长读好几遍
没谈过几场恋爱 却相约伴娘伴郎的腼腆
青春发育那几年 还许着小孩干爹干妈的诺言
咨询记录 · 回答于2022-04-06
有一首关于毕业的歌词是:再见,鲜艳的红领巾,再见,最美的童年,再见,亲爱的小伙伴。这是什么歌?
很高兴能回答您的问题!
歌名是《不说再见》
歌词好像是:再见了 互相嫌弃的老同学,再见了 来不及说出的谢谢再见了 不会再有的留堂作业,再见了 我留给你毕业册的最后一页留在抽屉的纸条 是你约过谁和谁的画面偷偷传阅的小说 背着老师家长读好几遍没谈过几场恋爱 却相约伴娘伴郎的腼腆青春发育那几年 还许着小孩干爹干妈的诺言
已赞过