下载豌豆荚无法连接电脑

1个回答
摘要 STEP3:检查是否开启了「USB调试」开关;
STEP4:如果你安装了「LBE 安全大师」,请检查「流量防火墙」的设置,确认「豌豆荚 USB 传输」的「Wi-Fi网络传输连接」处于「允许」状态。如果你使用的是 小米 手机,请在MIUI 桌面的「授权管理」-「程序」中找到豌豆荚,并开启「我信任该程序」选项;
STEP5:试试重启电脑和手机,或者拔下手机重插;
咨询记录 · 回答于2022-04-08
下载豌豆荚无法连接电脑
亲,很高兴为您解答疑问
如果你遇到了无法使用 USB 连接电脑的问题,请先尝试以下操作:STEP1:劣质数据线或 USB 接口供电不足可能会导致连接失败问题,请使用质量较好的 USB 数据线,并将数据线插入供电稳定的 USB 接口(例如台式机后面的 USB 接口);STEP2:将电脑上的豌豆荚与手机豌豆荚都升级到最新版本,Windows 点此 下载 ;
STEP3:检查是否开启了「USB调试」开关;STEP4:如果你安装了「LBE 安全大师」,请检查「流量防火墙」的设置,确认「豌豆荚 USB 传输」的「Wi-Fi网络传输连接」处于「允许」状态。如果你使用的是 小米 手机,请在MIUI 桌面的「授权管理」-「程序」中找到豌豆荚,并开启「我信任该程序」选项;STEP5:试试重启电脑和手机,或者拔下手机重插;
希望回答对你有所帮助呦
手机上的豌豆荚会影响oppo手机的USB传输是真的假的
有一定影响
我手机里面有病毒,可能会通过传输到电脑上。
用数据线连接到电脑只显示充电,而传输图片和文件不显示。查看电脑没有外部设备怎么回事?
你想要传输图片和文件,需要手动传输
不可能一插入就自动传输。
插入数据线以后点我的电脑,去网盘里,然后想传什么文件就可以传了。